segunda-feira, 3 de agosto de 2009

Painel Tintas no Circuito CAIXA

Gilberto Vieira

Egnaldo Elias

O evento aconteceu dia 02/08 e o belo domingo de sol em Belo Horizonte animou os 2.400 corredores que acordaram bem cedo e dirigiram-se à Lagoa da Pampulha para a prova disputada em dois percursos - 5 e 10 quilômetros.
Egnaldo Elias Campos - atleta patrocinado pela Painel Tintas - alcançou o primeiro lugar na categoria faixa etária 30 a 34 anos, de 5 km. Com o tempo de 15min e 11seg.
Em parceria com a Casa do Corredor, A equipe Painel Tintas participou com 20 corredores - que são também funcionários da Painel.
Gilberto Vieira de Souza,(funcionário Painel Tintas) fez o percurso de 5 km, na categoria faixa etária de 25 a 29 anos, em 21min e 56seg, um ótimo tempo, considerando que ele nunca havia partcipado de uma prova de maratona.
Durante todo o evento foi realizada uma "blitz" promocional, para a distribuição de brindes. Foram distribuidas latinhas de Tira Teima da Coral, e Prove e Aprove da Sherwin Williams.
O evento incentiva a prática do esporte e de uma vida mais saudável!